Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 19:17   #298
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Посыпалось...

"Когда есть любовь,тогда не можешь причинить вреда,и можешь делать,что хочешь.Но мы делаем все без любви - и отсюда весь вред.Любовь приходит тогда,когда нет наблюдателя,двойственности:"ты",кто любит "меня" и "я",любящий"тебя".Есть только любовь,хотя можно любить одного или тысячу;любовь только одна.Когда это есть,есть Высшее".
Джидду Кришнамурти.
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине.

ап.Павел
лида вне форума   Ответить с цитированием