Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 05:58   #2
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Ты набираешь номер...ты знаешь что поздно....ты уверен что будут длинные гудки..а ещё хуже "ты обалдел в 11 часов трезвонить"
А вместо этого.."привет, как у тебя дела"
Граф, а теперь сравни.
я сплю, только-только заснула, и тут трезвонит телефон, и так сладко заснула, а он гад вырывает из мира сновидений!
а вдруг что-то серьезное? отвечаю...
кому-то просто не спится, и я понимаю что человеку одиноко, поэтому не ору, а пытаюсь напрячь извилины, и вспомнить какие-то слова. Стараюсь задавать вопросы, что не напрягаться ответами, через 15 минут, отвечая короткими "угу" и "ага" стараюсь досмотреть сон. Утром, в большинстве случаев не помню ни фига. И друзья все равно звонят. Вот и думаю, может стоит когда нибудь наорать? чтобы дали нормально поспать?
п.с. полностью отключить нельзя, потому что должна так или иначе быть досягаемой...