Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 04:33   #277
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
... А овцой быть не хочется
Мне тоже не хочется, но у меня сразу и овца и бизон. Бизон прикольнее:

Бизон - это типичное травоядное, запасливое, консервативное животное. Такие люди не только не стремятся направить лодку на скалы, наоборот, они всеми силами стараются не привлекать к себе внимания и спокойно заниматься своим делом.

Кажется, ничто не в состоянии потревожить покой этого огромного создания. Вы можете кричать, угрожать, сердиться, но бизон будет полностью игнорировать ваши выпады и продолжать ритмично пережёвывать свою жвачку. Но если вашу угрозы окажутся направленными на благополучие его семьи, то это спокойное создание нельзя будет узнать. Сначала он будет раздувать ноздри и щуриться, а затем эти маленькие глазки нальются кровью, и вы ощутите на себе ярость Бизона. Каждый, кто рискнёт угрожать Бизону, должен как следует потренироваться в беге с быками. Даже после того как угроза будет устранена, тяжёлое дыхание и возбужденные движения Бизонов будут демонстрировать степень их раздражения.

Черты характера

Положительные - Надёжность, щепетильность, разумность, стабильность, храбрость

Отрицательные - Педантичность, предсказуемость, однообразие, чрезвычайный консерватизм

Карьера и хобби

Карьера - Бухгалтер, менеджер, политик, банкир, адвокат

Хобби - Отпуск на природе, долгие прогулки, шахматы, гольф

Карьера - вообще всё мимо, шахматы, гольф - туда же... Налитые кровью глазки - да, бывает, но бегаю я плохо.
Доцент вне форума   Ответить с цитированием