Открыть эту тему меня побудил вопрос , поднятый в "автомобильной " теме , и связанный с теми , кто паркует свою машину так , как ему удобно , не считаясь с тем , какие проблемы своим эгоцентризмом он приносит окружающим. К примеру..Спешишь утром на работу , подходишь с своей припаркованной по правилам машине , и обнаруживаешь , что какая - то блондинка бросила свою машину так , что у тебя нет возможности выехать. Стучишь по её машине , чтобы сработала сигнализация , ждёшь , пока она соизволит выйти и отогнать свою машину , а на твоё замечание отвечает хамством. В результате - испорченное по утру настроение и опоздание на работу. Мало того , на следующее утро ты обнаруживаешь её машину вновь на том же месте. Ваши действия????
Вот этот и подобные вопросы я и предлагаю обсудить.
Лично я в таких ситуациях действую силовыми методами , так как не вижу иного способа воздействия на человека , который "не понимает".. Обращаться в органы правопорядка , сами понимаете смысла нет. Остаётся только действовать по принципу "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". И в данном случае хама можно поставить на место только его же методом - проколоть к примеру ему все четыре колеса , чтобы потратив пол дня на шиномонтаж , до человека дошло , что в своём поведении в социуме необходимо считаться с окружающими. ИМХО.