Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 12:46   #7
Старый собак
Постоянный участник

Старый собак имеет захватывающую ауруСтарый собак имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Это подразумевает, что она твоя соседка, а, значит, любая попытка силового решения вопроса однозначно ведет к конфликту. А с соседями приятнее жить мирно - как-никак не один год придется провести вместе. На мой взгляд, не стоит изначально провоцировать конфликт, чтобы, по законам психологии, не нарваться на ответную реакцию. Лучше попытаться решить проблему вместе с блондинкой, подыскав ей более удобное для всех место.
Вы хотите сказать , что поиск места для парковок ВСЕХ местных "блондинок" - это моя задача? Я правильно понял?
Цитата:
Вполне допускаю, что таких мест может не оказаться, но ведь надо же ей где-то машину оставлять. Может решением будет узнать кто во сколько выезжает и установить очередность парковки? То есть пустить ее на свое место, а самому ставить "заперев" ее.
В цивилизованной стране Германии я сталкивался с подобной проблемой , когда приехав поздно к месту своего проживания , я не находил свободного места для парковки. Приходилось парковать машину порой за квартал от дома. И это - нормально. Вы же предлагаете "велосипед изобретать". Каким скажите образом я должен оповещать соседей о времени своего приезда и отъезда , если у меня допустим ненормированный рабочий день или свободный график работы?
Цитата:

И еще. Можно обратиться к муниципальным властям с предложением увеличить место для стоянки. Не знаю как у вас, но у нас это частенько срабатывает и дополнительные парковочные места, пусть и не сразу, но появляются.
Вы представляете себе , сколько времени нужно на это затратить , учитывая то ,что результат в 99% будет отрицательным ?
Цитата:

Если блондинка совсем неадекватна (увы такое бывает), то можно обратиться к участковому - в его задачи входит решение подобных конфликтных ситуаций.
Сами пробовали ? Уверен , что нет.
Я несколько лет назад наблюдал подобный случай. В подъезде , где я живу , проживала семья с грудным ребёнком. Ну и естественно , что ребёнок порой плакал по ночам . Слышимость в панельках - знаете какая. И один пенсионер , страдающий бессонницей , начинал стучать по трубе парового отопления. В результате просыпался весь подъезд. Никакие жалобы , увещевания , хождения к участковому не помогали. Дедок по- прежнему стучал. А был он ко всему прочему ещё и ветераном то ли МВД , то ли КГБ. Так что сами понимаете , органы правопорядка связываться с ним не хотели. А закончилась история так...Кто - то из молодёжи зимней ночью перебил ему все окна. Участковый естественно виновных не нашёл , а дедок после того случая стучать перестал.
Старый собак вне форума   Ответить с цитированием