Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 21:58   #61
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Все таки я бы начала определяться с тем, что такое хамство...и мне хотелось бы вернуться к своему вопросу и ответу Эсми

Реальная ситуация.
У меня новорожденная дочь. Проблемный ребенок. С мужем спим по 3-4 часа в сутки. Каждая минут сна ребенка на вес золота. Режим - наше фсе.
Сосед. Много работает, не много зарабатывает, делает ремонт своими силами. Ремонт глобальный с перестроением квартиры и балкона. Долбит стены. Долбит он их в пятницу с 20.00 до 22.00 вечера. И в субботу/воскресенье -с 8 утра до 10. Мешает, в общем, только нам, т.к. его квартира угловая, наша сразу за ним. Хорошо, слышно, потому что общие стены.
Пошла попросить, что б субботу и воскресенье перенес долбежку хотя бы на час попозже. Мы б тогда хоть чуть спали и к 9-ти уматывались гулять.
За давностью времени не помню, но ответ был в ключе что - я ничего не нарушаю, ваши проблемы это ваши проблемы, переносить ничего не буду, мне удобно в это время. давайдосвидания
Когда не подходят варианты правовые, силовые мы отвергаем, остается толстовский путь предложенный Эсми - непротивление злу.
Вот я думаю...и меня корежет от этого непротивления....Это слабость. Это проигрыш....
Может и в самом деле нужно было ему положить под дверь на газетку кирпич....