Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 23:07   #1276
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Меня начало попускать на 4-й день. Если бы болела дома, то была бы как огурчик сейчас! Ток что сиди дома, пей чаи, ешь витамины, и организм сам справится с болячкой.
Ой...как долго! ЧЯ и сижу дома, пью чай с лимоном.
Кхм...лежу вернее. Никогда такого не бывало, что б у компа не в состоянии была сидеть
А муж сказал, завтра если не полегчает, на скорую повезет. А я как представлю, что надо куда-то двигаться, так мне уже заранее плохо

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я знаю почему наши дамочки разболелись. Они требуют мущщинского внимания. А ихние мущщины все в делах и заботах - ищут мамонтов к Рождеству.
Не, Вег, мамонтов потом, когда выхдоровеем.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Тианочка, грип это неприятно, но это точно пройдёт., выздоравливай... ага!
Спасибо, Граф! Скорей бы уж
Тебе тоже бон кураж

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Та не, ты лучше полежи Тианочка, я с тобою шутки шучу чтобы тебе настроение поднять Но, видимо, тебе сегодня не до шуток
Видимо, не до шуток.
Пардонь
Tiana вне форума   Ответить с цитированием