Тема: Автошкола
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 23:35   #1246
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию почти эссе

Как здесь водители водят автобусы! Ах! Это песня!
Смотришь, улочка масенькая, поворот неуклюжий, а он так чётко свой автобус ведет, на таких углах сворачивает.
Есть те, кто водит чуть агрессивнее, тогда на кочках автобус немного подпрыгивает. Другие же управляют автобусом плавнее, спокойнее, и ехать с ними одно удовольствие. Ну а как еще должно быть, если проводишь в автобусе по 40 минут. А еще, что приятно, столько женщин-водителей. Тактичные, понимающие, общительные; вот едешь с таким водителем и время проходит незаметно.
А тут я решила на почту сходить, и села на 200 автобус, ко мне он не сворачивает, мне 500 или 400 нужен бы был. Еду я и вижу, как нас обгоняет 400 справа... ну думаю, всё ждать мне потом не дождаться свой автобус... И тут 200 видит, что 400 на остановке стоит, быстрехонько его обгоняет... ну все, думаю, поменяю автобус - фиг с ней, с почтой. Пересела. Едем.
Дорога у нас эта, по которой ехали, в одном месте "расходится". И вот едет 200 по крайней правой, где остановки, 500 едет позади, решает ехать быстрее его, выруливает на соседнюю полосу, рядом с этой полосой уже начинается встречное движение и по той, встречной, полосе едет еще один 200... и мой 500 между двумя 200
Вот так вот Не, я в Тюмени-то привыкла к гонкам 30 и 25... но здесь ни разу еще такого не видела
Valencia вне форума   Ответить с цитированием