Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 08:15   #484
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Вот сколько раз убеждаюсь что надо слушаться своей интуиции, сегодня убедилась еще раз

собиралась заехать после работы к подруге, к которой в пятницу не доехала, отправила ей сообщение, с вопросом, дома ли она. Так как ответа долго не было, я и поехала домой. Где-то одна треть пути приходит таки сообщение, "дома,жду". А так как я уже в пути домой была, думаю отвечу что уже уехала, и заеду в другой раз, но сама как-то плавно разворачиваюсь и все таки принимаю решение ехать, сделан круг, куплен тортик к чаю, и тут звонок, мол извини, муж какое-то совещание по ихнему дому (или что-то подобное) у них собирает...так что я разворачиваюсь еще раз и пиляю домой
Было же стойкое чувство - не ехать