Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 15:00   #222
Эсмеральда
Эльфочка
 
Аватар для Эсмеральда
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
У тебя какой-то очень быстрый метод? Хотим.
Ну, может я Америку не открою, но))) Сама терпеть их готовить из-за этого не могла, листья ломались, или переваривались, пока не научила моя любимая свекровь. Надо просто слегка ошпарить и подержать в кипятке мин 5, а потом толстые основания листьев снять стружкой острым ножом, чтобы лист стал одинаковой толщины, и все. Дальше с ним поступать, как с блином для фарширования, ничего не трескается и не ломается. А срезанные плодоножки положить в бульон, где томятся голубцы-для вкусу) (и шоб ничего в хозяйстве не пропадало)
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием