Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 15:15   #223
Вега
Постоянный участник
 
Аватар для Вега
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,377
Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Я капусту не варю. Вырезаю кочерыгу и в кипяток. Там проверяю вилкой, пока оно пытается кипеть, и по одному листу вытаскиваю, когда он более-менее мягким становится. Так, потихоньку расчленяю капусту. Серединку листа либо вырезаю, деля сам лист на части, либо срезаю толщину, если уже до маленьких дело дошло. Тоже не ломается и не рвётся. А толстые части на дно, это святое - чтобы не пригорали нижние голубчики
Мне легче голубцы сделать, чем с тестом возиться. Тесто точно не мой профиль
Вега вне форума   Ответить с цитированием