Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 19:59   #266
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Понимаешь, кое-кто-у-нас-порой её в том году купил. И она стоит. А я не лезу. Бо дело политическое. Но мне б в двух словах: для чего [конкретно, в смысле примеров] она особенно хороша и полезна. Чтоб, в случАе чего, быть надёжно предынформированной.
Яснуль, я же только про свою технику могу точно говорить, а вкусы частенько различаются даже при одинаковой рецептуре. Есть у меня знакомая по инету, которой я на все сто доверяю, так она говорила, что одинаковые закладки выдают разный результат, и поэтому дело не только в каком-то сказочном рецепте легендарного Панасоника, дело в вылизанной технологии приготовления этой машинкой.

Я в своём Панасе мало что делаю, только хлеб на основной программе (и это обычный хлеб, без изысков-присадок в виде овощных-колбасных-семечных-ореховых добавок) и тесто для пирожков на режиме Пицца. Только 45 минут маловато, я оставляю ещё немного постоять. Тесто получается нежнейшее-шелковистое-воздушное и очень, очень гладкое, нелипнущее к рукам совершенно. Чтобы так вымесить руками - это у меня никакого терпения не хватит. Не считая того, что запросто можно промахнуться с температурой расстойки, промежутком между замесами или прихватить пару ложек лишней муки. А сама понимаешь, насколько это важно.

А тут тёплая кухня, холодная кухня, есть у меня время подбегать-контролировать или нет его - через 45-60 минут получите порцию одинаково удачного теста ровно на противень пирожков (замес на стакан жидкости).

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Ну что вас так манит в этих гаджетах??
Быть может, привередливый вкус?