Тема: Киноа
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 20:22   #13
Vivre
Постоянный участник
 
Аватар для Vivre
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: на самом краю земли...
Сообщений: 9,849
Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Кускус делают из пшеницы, но сначала делают манную крупу, которую потом сбивают ее в крупинки.
Поэтому если варить почти любые каши из зерновых, они обычно варятся долго, кускус же занимает не более 5-10 минут. Я его вообще бросаю в кипяток, даю прокипеть одну минуту, закрываю плотно и даю настояться минут 10. Но на вкус это все разные вещи. Если кускус - это больше углеводов, и например диабетикам много нельзя, то кинва - белок.
__________________
В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
Vivre вне форума   Ответить с цитированием