Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 19:54   #1383
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

У Фимки есть несколько любимых мест для спанья.
Это мои колени (а равно и колени всех остальных домочадцев), диван, два кресла, подушка у моей кровати и подушка в холле (сегодня например, она всю ночь буфкала на ветер за окном и на пятой моей побудке была выставлена за дверь недрогнувшей рукой).

Да-да, лаять она нормально не умеет - становится на цыпочки, задирает голову повыше, тянет спинку, как заправская балерина, и говорит "Буфф!". Потом делает несколько мелких шажочков в направлении врага, оглядывается на меня и повторяет "Буфф-буф!" с закрытым ртом.

Так вот, все знают, что у нас есть печка. Около печки уложена плитка и там тепло. Фимка оценила. Она укладывается спиной прямо к дверце, напрочь затыкая поддувало. Теперь процесс подкладывания дров в топку выглядит так: я подхожу к печке, двумя руками отодвигаю прямо по скользкой плитке это толстенкое сарделькообразное тельце, открываю-подкладываю-закрываю и... придвигаю тушку обратно. Тушка всё это время покорно лежит, не шелохнувшись, в том месте, куда я её задвинула.