Тема: Витамины
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 10:59   #12
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
содержится в еде, если она разнообразна и здорова.
Да, совершенно с тобой согласна, но если я вижу что, например не успеваю, например, не первый день нормально покушать, а питаюсь чем придется, то мне явно станет не хватать витаминов - отсюда и ногти, которые слояться (никогда раньше такого не было) и те же ослабленные волосы - первый показатель нехватки - то стараюсь хоть так исправить ситуацию. Если есть время - конечно, я себе и салатик сделаю, и что-нибудь питательное.

Я в свое время проходила один курс - который так и называется - питание. Людская физиология, и как на нее влияет питание, так вот, там было что, чтобы организм получал то что ему нужно, надо каждый день кушать 5 разных цветов (овощей и фруктов).
Потому что одинаковый цвет имеет приблизительно одни и те же витамины и микроэлементы.