Тема: Фэнтези
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 23:09   #80
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Невзоров Посмотреть сообщение
А они нас обманули. Они ушли. А мы остались одни.
Совершенно не понимаю смысл фразы. Вы что ли их обвиняете? Раз показали красивый мир, то возьмите нас за ручку и ведите туда? Кстати, ничего еще не потеряно. Мы вполне еще можем туда дойти.
Напомню, что Стругацкие писали не только про Мир Полудня. Были еще и "Хищные вещи века". До сих пор поражаюсь, как они еще в те давние времена угадали многое в сегодняшнем образе жизни и образе мысли. Глаза нам открывали. В чем же их обвинять?
Цитата:
Сообщение от Невзоров Посмотреть сообщение
Берлинская стена была разрушена.
АБС были счастливы после её падения?
Вы стали после её исчезновения счастливы?
А при чем тут мы? Немцы стали счастливее, я думаю.

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Если читал в 70-е - то 100%, только самые "безобидные" из них. Там есть такие - весьма нейтральные
Да, попадалась в 70-е книга "Дневники Иона Тихого". А "Великого Водяного Рыбон Эрмезиния" не припоминаю. Думаю, ты прав - сиквестировали.

Кот, спасибо за ссылку.