Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 19:16   #1300
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Ну не говори, Sura, про переменчевый вкус мужчин.
Давай рассмотрим конкретного индивидуума, то биш меня.

Мне, вот (не в обиду присутствующим дамам) не очень нравятся большие дамские животики. Я всё понимаю, роды, туда-сюда, годы-гармоны, но распускать себя нельзя жеж! Я и свою держу в тонусе, чтобы не полнела.
Есть конституция. Есть полные люди от природы, есть худые. Но ведь человек сам себе "кузнец счастия". Можно, при желании, сделать любую фигуру. Можно и потолстеть, если (извините) жрать, а можно и похудеть, если регулярно заниматься гимнастикой и соблюдать диету.

Хотя, справедливости ради, надо отметить, что есть мужчины, которым нравятся рубенские женщины
Хорошо если это можно контролировать с помощью спорта, диеты и т.д. Но у некоторых полнота бывает не контролируемая. И причина тому здоровье.
(сейчас Сеня решит что я 4*4 метра )
И в тоже время скилетиков многие, очень многие не любят. У женщины должна быть попка и грудь, или одно из двух. (так говорят мужчины)
Sura вне форума   Ответить с цитированием