Цитата:
Сообщение от ADv
Помню стоял такой нежно-голубенький мерин прямо поперек тротуара - не обойдешь. Когда я проходил мимо видел, что кто-то уже все золотнички со всех 4 колес скрутил и аккуратно положил на капот, чтобы не потерялись.
|
Лично я бы эти золотнички в ближайшую урну выкинул...Из принципа. Да и вообще считаю , что фильм "Ворошиловский стрелок" - очень актуален для современного российского социума. Иного выхода цивилизовать русский народ лично я не вижу...Прошлым летом у нас на работе сменилось начальство. Пришёл мент в отставке и начал всех строить. В первую очередь выгнал парочку пенсионеров , которые ещё сохранили человеческое достоинство. А потом у него вдруг машина сгорела. Сейчас очень задумчивый ходит...пешком..
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Это - и есть главная причина всего. То что деятели прокуратуры и проч. фактически стоят "над законом". Вместо того , что бы тщательно следить за его исполнением.  Т.е. проблема - намного "глубже".
|
Это не сколько проблема , сколько назревающий нарыв больного общества. Наблюдаю на многих форумах ,как участники комментируют убийства очередного чиновника или банкира..