08.03.2013, 14:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
подолгу с ними гуляете?
У подруги была афганка.
|
Если исключить те дни, когда надо быстро погулять, то гуляем 1,5-2 часа. А если компания подобралась и погода хорошая, то можем и 3 часа по длинному маршруту
В -20 не больше полутора часов, даже в попонах. А если без них выйти в мороз, то тоже довольно быстро бегут домой))) недавно вот одна из середины леса куда-то пропала, я топталась минут 30, звала, замерзла почти на одном месте и уйти стремно. Решила все же сходить домой, одеться теплее и вернуться. А она у подъезда! Не от холода, конечно, но вот первый раз такое было.
А афганикам теплее, у них хоть шуба есть а под шубой они такие же доходяжки(у мужа была афганка).
|
то что под шубой они такие же это видно стоит её помыть. Не смотря на шубу, всё равно как-то не особо любила по морозу гулять. Какие там полтора часа, полчаса и домой. Там ещё с местом выгула проблемно было. Как-то не продуманно это. Хорошо когда лес или лесопарковая зона рядом. А так....
|
|