Тема: Салатики
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 21:26   #582
Valencia
С'est du sucre
 
Аватар для Valencia
 
Регистрация: 30.08.2010
Valencia отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Я вообще остренькое люблю
я как-то сделала морковку со спаржей (в России в перекрестке продавали такую, но я ее здесь переосмыслила ) Короче: берем спаржу из баночки, выжимаем, рвем и укладываем в винный уксус с чесноком, перчиком и солью, затем туда морковку трем тоненькую, как на корейскую и отправляем в тот же винный уксус с чесноком и перчиком, после минут та 30 мы отжимаем спаржу с морковью и немного посахарив добавляем маслица растительного чуть-чуть - вот такая вот морковь. Остренькая довольно - я не смогла есть с подружкой
Valencia вне форума   Ответить с цитированием