Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 12:38   #83
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Алиенс! Алиенс!! А как ты вкусно делаешь брюссельскую капусту?
Я её с куриными желудками, печёнкой и сердцами люблю
Рецепт
Курячьи запчасти помыть, почистить и положить в глубокую сковороду с нагретым маслом. Обжарить до корочки. Залить водой приблизительно на толщину пальца. Закинуть лук и морковку на терке потертую. Дождаться чтоб вода впиталась - выкипела.
Положить брюссельскую капусту и обжарить все вместе. Посолить, добавить специи и ждать готовности. Готовое посыпать укропом .

Ещё люблю с чипсами чесночными и миндальными (их продают уже готовыми, но чеснок я сама пластинками режу и вместе с миндалем обжариваю. Капусту просто отвариваю, или обжариваю в сливочном масле. Посыпаю чипсами.)
По мне у брюссельской капусты настолько нежный вкус, что её можно и одну хрумкать.
А, еще суп и киш люблю с ней.
Нада?