Тема: Салатики
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 22:16   #640
Бижу
Всё зависит от всего
 
Аватар для Бижу
 
Регистрация: 07.11.2010
Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Я почему-то всегда получала неплохой результат именно от плотной, но белой и сочной.
Аналогично. И меня так бабушки учили - именно плотная (тяжёлая) и сочная. Рыхлая иногда мягковатой в засоле оказывается.

Но может быть мы с Полуэктом о разной рыхлости говорим? Впрочем, отыскать среди зимних сортов рыхлую мне как-то не особо удавалось.
__________________
Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Бижу вне форума   Ответить с цитированием