Тема
:
Супчики ))))))
Показать сообщение отдельно
11.03.2013, 22:35
#
649
Aliens
not available
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 7,104
Записей в дневнике:
1
Цитата:
Сообщение от
Бижу
Мясо давай!
Узнаю себя в твоих словах
Значицца так:
Варим бульон из костей )) Мяса потом напихаем
Пока варится бульон две-три картошки целиком (это моё личное отступление, очень люблю густые супы)
Дальше нарезаем соломкой морковь, лук и томаты без кожуры или томатпасту и тушим это (кто-то советует извратиться: в духовке запечь).Закидываем это в бульон
потом соленые огурцы, лаврушку, соль-перец, (короче любые специи).
Лезем в холодильник ищем всё мясно-колбасное. Объедки короче
режем кубиками и кидаем в кастрюлю.
Картошка доварилась практически? Разминаем её(в половнике ложкой) и оставляем в супе.
Если есть каперсы - в этот же момент закидываем и вливаем 2-3 ложки рассола от огурцов(или каперсов)
Теперь оливки либо целиком либо кругляками. Прям в конце варки. А то они развариваются и невкусными становятся.
В тарелку подопытных наливаем солянку и обязательно ломоть лимона. Я кругляшок кладу. Давим лимон перед поеданием, солянка должна подкисливать.
Уфф, упарилася писа
ть. И есть сразу захотела
0
__________________
Не надо с людей срывать маски. Вдруг это намордники.
Меню пользователя Aliens
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Aliens
Читать дневник