Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 22:35   #649
Aliens
not available
 
Аватар для Aliens
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 7,104
Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Мясо давай!
Узнаю себя в твоих словах
Значицца так:
Варим бульон из костей )) Мяса потом напихаем
Пока варится бульон две-три картошки целиком (это моё личное отступление, очень люблю густые супы)
Дальше нарезаем соломкой морковь, лук и томаты без кожуры или томатпасту и тушим это (кто-то советует извратиться: в духовке запечь).Закидываем это в бульон
потом соленые огурцы, лаврушку, соль-перец, (короче любые специи).
Лезем в холодильник ищем всё мясно-колбасное. Объедки короче режем кубиками и кидаем в кастрюлю.
Картошка доварилась практически? Разминаем её(в половнике ложкой) и оставляем в супе.
Если есть каперсы - в этот же момент закидываем и вливаем 2-3 ложки рассола от огурцов(или каперсов)
Теперь оливки либо целиком либо кругляками. Прям в конце варки. А то они развариваются и невкусными становятся.
В тарелку подопытных наливаем солянку и обязательно ломоть лимона. Я кругляшок кладу. Давим лимон перед поеданием, солянка должна подкисливать.

Уфф, упарилася писать. И есть сразу захотела
__________________
Не надо с людей срывать маски. Вдруг это намордники.
Aliens вне форума   Ответить с цитированием