Тема: Блины
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 17:43   #225
Эсмеральда
Эльфочка
 
Аватар для Эсмеральда
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Вот чего не умею, так это на соде делать. Молоко, яйца и мука - всё.
Вот согласна)) Сода воняет, дрожжи тоже. Дрожжи хороши в тесте, но не в блинах. Молоко, яйца, мука, соль, сахар, чуть лимонной кислоты (если молоко не кислое), вода, и все. Получаются тоненькие, кружевные. Сковородку смазываю наколотой на вилку морковкой или луковицей, обмакнутых в масло. Икру уже купила, будут блинчики с икрой...мням)
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием