Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 20:09   #1328
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Ты ее заставляешь заниматься спортом против ее желания?
Это смотря кто кого заставляет Ида, инициатор почти всех спортивных мероприятий у нас в семье - моя жена. Мне же отведена роль покорного «оруженосца».
Цитата:
Ты сам закупаешь все продукты и готовишь для нее?
А если она пытается что-то съесть после 18-ти, ты вырываешь кусок у нее изо рта?
Опять мимо В магазин ходим оба, но готовит жена.
Я готовлю скверно У меня хорошо получается только чай вскипятить
Ну а насчёт вырывания куска из рта, могу тебе сказать что этим (покушать после 18) чаще всего грешу я. Так что кусок изо рта скорее вырывает супруга у меня, а не я у неё.
Но если уж очень хочется поесть вечером, то можно ограничить себя кефиром, ряженкой, йогуртом и т.п.
Цитата:
Честно, не понимаю, как можно заставить взрослого человека жить "по своему образу и подобию". Это ведь диктат, манипуляция.
По принципу "если я тебя придумал, стань такой, как я хочу".
Ты знаешь, Ида, любого человека трудно заставить жить по своему "образцу и подобию", не только жену или мужа. Но за 25 лет совместной семейной жизни мы уже и так стали одним целым. Куда уж дальше то манипулировать?
Тут дело не в насилии друг над другом, тут дело в желании видеть свою вторую половинку здоровеньким ещё как минимум лет пятьдесят
Сеня вне форума   Ответить с цитированием