Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 13:30   #235
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Его аватар немного мрачный. Хорошо бы, хозяин отличался в противоположную сторону.
Тут я немного виноват (насчет аватара) - ленив не в меру.
Я искал в интеренте картинку, соответствующую облику Создателя, как я его вижу. Но не нашел за 2 часа поиска, а потом просто лень одолела, я плюнул и выбрал ближайшую из подходящих, а именно ту, которую видите на момент посылки этого сообщения.
Это какой-то маг
ЗЫ Создатель - потому что люблю сочинять фантастику, то есть СОЗДАЮ МИРЫ свои собственные

Картинка должна отображать грубо говоря во-первых, магию (она и есть картинка какого-то мага), во-вторых - манию величия - ну а как жеж, Создатель елки-палки, а не хрен с горы какой-то там

Но по сути я человек веселый, драмы-трагедии терпеть не могу, люблю сочетание фантастика/комедия, как например, Фантомас с Луи де Фюнесом
Или Звездные войны, там тоже, кроме фантастики, юмора хватает