Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 14:02   #165
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
Итак, значительная обнаженность женщины - это радость или мучение для мужчины?
Вопрос очень неоднозначный.
Да, есть такая инстинктивная реакция, что когда мужчина видит обнаженное (или почти обнаженное) женское тело, то сразу хочется заняться сексом.
Именно поэтому попы в свое время категорически запрещали носить такую "развратную" одежду.

Насчет приедания - с возрастом да. Но что касается юнцов, то примерно с 16 по 26 такое приедание вряд ли грозит.
Я бы сказал, от невоспитанных (а сейчас в России очень хреново дело обстоит с воспитанием) юнцов можно изнасилования дождаться.

Так что я скорее против. Даже на пляже против стрингов и других слишком открытых купальных костюмов. Ибо неудовлетворенное желание по медицинским показателям достаточно вредно для организма.
Ну а на работе вообще недопустимо, потому что на работе голова должна быть занята работой, а не эротикой.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Второе это позыв к движению.
Не всем же быть пионерами-первопроходцами.
Стабильность - наиважнейшее ощущение удовольствия от жизни, как только появляются признаки нестабильности, я сразу начинаю нервничать.
Полагаю, все-таки у большинства так.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Цитата:
Человек! Конечно первично важны внешние данные, на это наш брат и клюёт, потом нужна личность.
И одёжку перестаёшь замечать....а вы обижаетесь.
А вот это зависит от цели.
Тот, кто планирует семью, может знакомиться на сайте знакомств даже вообще без фото, потому что наиважнейшее в семье - психологическая совместимость. Ну а если выяснится, что у избранницы хромота допустим, шрам и одного глаза нет - так это неважно.
А тот, кто ищет развлечение на ночь - конечно, внешние данные "начинают и выигрывают".

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Цитата:
Вот мне любопытно, как мужчина разглядит личность, если не клюнет на приманку?
Хм. На форуме. В любом месте, где используются прежде всего внутренние качества - тип склада )характера), ум, увлечения, склонности к чему-то.
При совместной учебе или работе.

Но на улице конечно трудно заметить такое, на улице видна только внешность.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Цитата:
всегда причесан, подстрижен и гладко выбрит?
Дома я всегда в трусах, так как зимой топят хорошо, а летом и так жарко.
Считаю нормальным, чтобы и жена была в трусах

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
да. мое твердое имхо
Не все. По крайней мере я исключение
Думаю, просто с возрастом (некоторые !) начинают соображать, что искать надо не по внешности.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Цитата:
Цитата:
Что же, мужчины пытаются найти личности только среди тех, кто привлечет внешне?
Несомненно!
Какой ужас Я вообще-то думал, что так считают в основном дети до 16-и лет

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Не красились, не душились и пр.
Разве нет?
Когда я был второй раз женат, она не красилась и не душилась и в спортивных штанах всегда ходила, начиная от первого свидания и до ЗАГСа, только в ЗАГС одела что-то поприличнее.
И это замечательно !!!
Потому что накрашивание и использование духов - своего рода обман зрения-нюха.
Видим одно, а на самом деле есть другое

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Цитата:
делает это подсознательно...впрочем настоящих мужчин это касается тоже.
Если это исчезло значит пипец, старость.
А если никогда не возникало ? (У меня например).