Цитата:
Сообщение от Лана
Итак, значительная обнаженность женщины - это радость или мучение для мужчины?
|
Вопрос очень неоднозначный.
Да, есть такая инстинктивная реакция, что когда мужчина видит обнаженное (или почти обнаженное) женское тело, то сразу хочется заняться сексом.
Именно поэтому попы в свое время категорически запрещали носить такую "развратную" одежду.
Насчет приедания - с возрастом да. Но что касается юнцов, то примерно с 16 по 26 такое приедание вряд ли грозит.
Я бы сказал, от невоспитанных (а сейчас в России очень хреново дело обстоит с воспитанием) юнцов можно изнасилования дождаться.
Так что я скорее против. Даже на пляже против стрингов и других слишком открытых купальных костюмов. Ибо неудовлетворенное желание по медицинским показателям достаточно вредно для организма.
Ну а на работе вообще недопустимо, потому что на работе голова должна быть занята работой, а не эротикой.
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Граф
Второе это позыв к движению.
|
Не всем же быть пионерами-первопроходцами.
Стабильность - наиважнейшее ощущение удовольствия от жизни, как только появляются признаки нестабильности, я сразу начинаю нервничать.
Полагаю, все-таки у большинства так.
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Граф
Человек! Конечно первично важны внешние данные, на это наш брат и клюёт, потом нужна личность.
И одёжку перестаёшь замечать....а вы обижаетесь.
|
А вот это зависит от цели.
Тот, кто планирует семью, может знакомиться на сайте знакомств даже вообще без фото, потому что наиважнейшее в семье - психологическая совместимость. Ну а если выяснится, что у избранницы хромота допустим, шрам и одного глаза нет - так это неважно.
А тот, кто ищет развлечение на ночь - конечно, внешние данные "начинают и выигрывают".
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Лана
Вот мне любопытно, как мужчина разглядит личность, если не клюнет на приманку?
|
Хм. На форуме. В любом месте, где используются прежде всего внутренние качества - тип склада )характера), ум, увлечения, склонности к чему-то.
При совместной учебе или работе.
Но на улице конечно трудно заметить такое, на улице видна только внешность.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Лана
всегда причесан, подстрижен и гладко выбрит?
|
Дома я всегда в трусах, так как зимой топят хорошо, а летом и так жарко.
Считаю нормальным, чтобы и жена была в трусах

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Танцующая
да. мое твердое имхо
|
Не все. По крайней мере я исключение

Думаю, просто с возрастом (некоторые !) начинают соображать, что искать надо не по внешности.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Граф
Цитата:
Что же, мужчины пытаются найти личности только среди тех, кто привлечет внешне?
|
Несомненно!
|
Какой ужас

Я вообще-то думал, что так считают в основном дети до 16-и лет

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Вега
Не красились, не душились и пр.
Разве нет?
|
Когда я был второй раз женат, она не красилась и не душилась и в спортивных штанах всегда ходила, начиная от первого свидания и до ЗАГСа, только в ЗАГС одела что-то поприличнее.
И это замечательно !!!
Потому что накрашивание и использование духов - своего рода обман зрения-нюха.
Видим одно, а на самом деле есть другое

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Граф
делает это подсознательно...впрочем настоящих мужчин это касается тоже.
Если это исчезло значит пипец, старость.
|
А если никогда не возникало ? (У меня например).