Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 23:10   #6369
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Заберешь старую железку у меня. Стоить будет - собрать по частям.
это как?

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Мне обошлось примерно в 20 тысяч. Сюда входило всё: материнка, вся начинка, кожух для процессора... жёсткий диск, монитор - около 4,5 тысяч рублей... Мастер собрал - ему заплатила... Обеспечение программное поставил... И тысячу - сверху, за хорошую работу.
Светик, у меня ж опыт по части сборки есть и по части программного обеспечения так что весь вопрос у меня в цене железа

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Это смотря что ты от него хочешь...
Я, помнится, месяц изучал предложения по комплектующим и их возможности по совместной работе, да чтобы не очень дорого и не позавчерашний день, но потом в течение недели всё закупил и собрал за один день.
Ну вот так и хочу. Честно признаюсь-никогда не было дома стационарного компьютера