Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 21:28   #160
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
И все-таки, как по-вашему следовало развиваться этой истории?
Я интересуюсь - отчего народ боится вслух произнести свои желания/пожелания? Это должно быть стыдно? Не прилично? За это бъют, ни дай бох?
Не знаю, как следовало бы по правилам, но в жизни у меня бывало (и предпочла бы так, естественно) - ждёшь какое-то время, народ не обращает внимание, включаешь очаровательную улыбку и с огромным шармом, с извинениями, просишь их пару минут тебе дать, чуток подождать, чтобы сделать пару снимков и чтобы их не подгонять, а они потом продолжат в своё удовольствие. Обычно люди вполне миролюбиво идут навстречу и все довольны.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
возможно, даже попросить в одном кадре попозировать вместе со скульптурой
Я бы возможно чуть иначе сказала - с той же очаровательной улыбкой:
... (это то, что сверху писала)
Я, конечно, могу с вами сфоткать статУю, но вам может не понравится, что ваши фотки попадут в инет.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
98% мои манипуляции увенчались бы успехом
Вега вне форума   Ответить с цитированием