Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 16:56   #92
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Потому что благодаря руководству это всё и случилось. Они не имели права проводить столь массовые мероприятия в помещении, для этого не предусмотренном. Там был запасный выход, но был завален коробками, да и знали о нём единицы.. Говорят, всего 10 человек из персонала успели им воспользоваться. И план проведения мероприятия они же утверждали. Но думаю, ответят все, включая производителей фейерверков.. Медведев же дал команду "наказать по полной программе". Людей, вот, только не вернёшь..
Не подумаете, что я хочу защитить виновных, но так как я сама работала в таком заведении то по собственному опыту знаю, что непосредственное руководство иногда и не знает о тонкостях происходящего в их заведении. Тем более в время их фактического там отсутствия.
Sura вне форума   Ответить с цитированием