Цитата:
Сообщение от Граф
Одёжка, это часть стиля...Женщина должна быть сексуальной.
|
Вообще-то, если она пришла на деловую или дружескую встречу, она НЕ должна быть сексуальной, чтобы не провоцировать ненужные для данного вида встреч мысли.
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Tiana
И это "что-то другое" настолько привлекло, что вторая жена стала и последеней, на всю оставшуюся жизнь?
|
Да, естественно, меня интересует прежде всего личность, а потом остальное.
К сожалению, за 5 лет мы скажем так развились в разных направлениях и в результате на 5-й год решили развестись.
Когда я пошел встречаться с третьей женой, специально попросил - я не люблю косметику, пожалуйста, не надо и душиться не надо

С ней прожил 5 лет, и сейчас живу, но к сожалению опять на 5-м году жизни отношения испортились, будем расходиться.
В обоих случаях причины внутренние (личностино-психологические), старые рваные трусы и дырявые треники жен, носимые ими дома, к этому отношения не имеют.
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Вот люди, которые умеют обходиться минимумом одежды - это счастливцы?
И что для вас минимум?
|
Моей одеждой занималась мама, а потом жена.
Я ничего не понимаю в одежде и когда покупаю сам, критерий один : подешевле (ну из приличного разумеется, не б-у и не рваное)

А вообще, один пиджак с галстуком есть (на официальные встречи клиентов) и хватит.
В остальное время обычные штаны самые дешевые, обычная рубашка (ну их несколько, чтобы вспотев в одной, завтра одеть вторую) и обычный джемпер зимой.