Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 16:04   #1059
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
И да, я как-то, давно уже, говорила, если видите у меня ошибки, спокойно можете мне указывать на них.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Светлана, мне кажется, что если ты еще не читала, то тебе будет любопытно взглянуть с противоположной стороны. Конечно же, речь не идет о явных грамматических и стилистических ошибках. Надеюсь, тебе эссе понравится, а, может, даже в чем-то поможет в работе.
Читала, читала! )))) Спасибо, Лёша.

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Во-первых, пипл хавает.
Во-вторых, качественного действительно не так много.
В-третьих, качественное стоит денег. Хорошим писателям надо платить хорошие гонорары, а это уменьшает прибыль.

Абсолютно верно.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Эти люди себя серьёзно считают писателями?
Серьёзно. Это диагноз! У некоторых - уже диагноз. И они не правят и даже не перечитывают свои тексты - гонят их, как поток сознания, а редактор потом, как написано в эссе, сидит "в поту..." и так далее. Издатели отдают авторские труды нам, редакторам, на растерзание и исправление, авторы об этом не то что осведомлены - они РАДЫ, что у них купили сюжет, а всю чёрную работу за них сделает редактор. Так сложилось - это прежде всего бизнес. (В начале темы имеются и более яркие образчики авторских "ляпсусов"...).

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Ну ладно, не качественное. Но не до такой же степени-то!
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием