21.03.2013, 16:04
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
И да, я как-то, давно уже, говорила, если видите у меня ошибки, спокойно можете мне указывать на них.
Сообщение от ADv
Светлана, мне кажется, что если ты еще не читала, то тебе будет любопытно взглянуть с противоположной стороны. Конечно же, речь не идет о явных грамматических и стилистических ошибках. Надеюсь, тебе эссе понравится, а, может, даже в чем-то поможет в работе.
|
Читала, читала! )))) Спасибо, Лёша.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Во-первых, пипл хавает.
Во-вторых, качественного действительно не так много.
В-третьих, качественное стоит денег. Хорошим писателям надо платить хорошие гонорары, а это уменьшает прибыль.
|
Абсолютно верно.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Эти люди себя серьёзно считают писателями?
|
Серьёзно. Это диагноз! У некоторых - уже диагноз. И они не правят и даже не перечитывают свои тексты - гонят их, как поток сознания, а редактор потом, как написано в эссе, сидит "в поту..." и так далее. Издатели отдают авторские труды нам, редакторам, на растерзание и исправление, авторы об этом не то что осведомлены - они РАДЫ, что у них купили сюжет, а всю чёрную работу за них сделает редактор. Так сложилось - это прежде всего бизнес. (В начале темы имеются и более яркие образчики авторских "ляпсусов"...).
Цитата:
Сообщение от Ясна
Ну ладно, не качественное. Но не до такой же степени-то!
Капитан Барбосса: - Да, раньше этот мир был куда больше.
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
|
|
|