Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 22:17   #17
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Все очень просто. В моменты стресса человеку очень хочется чувствовать поддержку, обостряются тактильные ощущения, и все органы чувств. Поэтому секс наиболее остр.
Я думаю, что слово "человеку" надо заменить на слово "женщине"., потому что у мужчин всё наоборот. А про женщин любопытная информация. Интересно, это для многих женщин характерно или только для Эсмеральды?
Но я, конечно, не мог пройти мимо информации про адреналин.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Трусость.
Первый орган, который реагирует на страх, - почки. Надпочечники выбрасывают в кровь повышенное количество адреналина и норадреналина; они разлагаются на токсичные вещества, которые почки должны пропустить через себя.
Надо лм понимать, что адреналин вреден для организма? Меняется ли что-либо в биохимическом процессе, если адреналин вызван не страхом, а просто острыми ощущениями?