Цитата:
Сообщение от Tresor
Ещё один... *вздыхающий смайлик*
Ты это хозяйство видел? Как у нас любит народ фантазировать... в основном с чужих слов.
У нас часто любят говорить о "природной" славянской или русской лени. Так, вот, в сравнении с греками русские самые настоящие трудоголики. А в Греции не было никакого сельского хозяйства - они в сельской местности раньше и сейчас живут в основном от урожая до урожая оливок, которые и убирать-то с деревьев не надо - знай, дождись, когда упадут.
|
Ну, ты меня уж и в конспирологи записал…

Но, согласись, довод о
привлечении слабых в экономическом отношении стран в ЕС с целью усиления собственной валюты, — это тоже аргумент неслабый…
По поводу греческого сельского хозяйства (бывшего сельского хозяйства, ага) у меня информация достаточно проверенная, мною проверенная, лично… Я, видишь ли, некоторое время жил (и работал) в одном из близлежащих офшорных раев, — на Мальте, до ЕС дело было, в девяностые…
Бывал неоднократно и в Греции, и в Испании, и у остальных "южноевропейских бездельников"…
Ну, а в самом рассаднике средиземноморского безделья — Италии, бывал еженедельно (благо — без виз). Закупал, кстати, продукты питания, для облагодетельствованного рыночными реформами Отечества.
Да, я в курсе, что последние три тысячи лет в Греции не было никакого сельского хозяйства, греки существовали на грани исчезновения и выжили только благодаря Брюсселю…
Да и Россия — тоже, да…