Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 22:46   #2
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Всё индивидуально, но зародыши мне нравятся. Я уже много лет почти не пользуюсь кремами, только масла в разных вариациях. Сейчас у меня настаивается фукус (водоросли) на зародышах и кунжуте. Зелёненький такой стал Добавлю туда потом несколько капель эфиров и будет а-ля крем
Ещё стоит клюква на водке и петрушка на ней же. Потом это прогревается до выпаривания спирта и настаивается на маслах.
А в душе хорошо использовать скрабы на масле. Спитый кофейный жмых или соль с сахаром пополам залить маслом, чтобы немного покрывало и использовать, как скраб. Единственный недостаток - ванну после надо мыть, чтобы масло на ней не оставалось. Но кожу после этого никаким кремом питать не надо.
Вега вне форума   Ответить с цитированием