Тема: Ужин
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 09:30   #675
Vivre
Постоянный участник
 
Аватар для Vivre
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: на самом краю земли...
Сообщений: 9,849
Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

мой вариант пастушьего пирога (Shepherd's pie):
-приготовить фарш как на соус болоньезе, но можно и попроще, лук, морковка, чеснок если кто любит, можно досыпать любимыми травками.
-сварить картошку пюре, опять же, кто как варит, добавляя масло и молоко, но лучше жидким не делать, можно в остывшую картошку выбить яйцо.
-в форме для запекания прослоить пюре-фарш-пюре, сверху засыпать тертым сыром, и в духовку до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Хорош как в горячем, так и холодном виде.

п.с. американцы еще в фарш горошек суют, мне не очень нравится.

здесь хоть и на англ. зато процесс в картинках есть
__________________
В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
Vivre вне форума   Ответить с цитированием