Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 02:19   #3766
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Вообще то чи свинский грипп, чи другой какой, а мы решили не рисковать и прививки не делать. Риск как раз от прививок. Можно и ратычки откинуть защищаясь от свинного гриппу. Наши придурки (это конешно о политиках) накупили этой вакцины и хотели вакцинировать население во время ими же и назначеной эпидемии. Огранизм приобреотает иммунитет к болезни через 40 дней после прививки, так шо колоть было бессмысленно. Но и возможность фатального исхода от вакцинации тоже есть. Фик его знает какую по качеству вакцину нам впарят. Не, лучше уж народными средствами, я Тиане давл совет, она знает. Жаль шо поздно узнал, раньше бы посоветовал - ни одна бацылла не завелась бы.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием