Цитата:
Сообщение от Aliens
Но ведь есть и те, кто реально пересмотрел свою жизнь, зная ответ на вечный вопрос "почему?". И эти люди используют свой шанс, чтобы не страшно и не обидно было обернуться назад.
|
Шесть лет назад передо мной стоял нешуточный выбор,и сама справиться не могла.Никогда в жизни не ходила к гадалкам, но тут пошла к одной.Ничего она мне ни сказала,"карты не разрешают".пошла к другой-то же самое.Типа-решай сама.Просто так для интереса зашла к какому-то толкователю китайских чисел рождения и значимых дат жизни,хотя уже все для себя решила.Он составил календарь,и два раза обвел на нем одну дату,как решающую,значения этому я не придала,и засунула все это в дальний ящик.Долго ли, коротко ли, пролетели годы,и вот разбирала старые завалы недавно.Наткнулась на этот листочек, и ошалела.Дата была один в один верна.Но что толку,все равно это ни тогда, ни сейчас мне не помогло.Значит ответ на вопрос "почему" или "зачем" и т.д. годен лишь на один день.Все равно все решения приходится принимать самостоятельно.Как это ни печально