Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 11:13   #106
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Но ведь есть и те, кто реально пересмотрел свою жизнь, зная ответ на вечный вопрос "почему?". И эти люди используют свой шанс, чтобы не страшно и не обидно было обернуться назад.
Шесть лет назад передо мной стоял нешуточный выбор,и сама справиться не могла.Никогда в жизни не ходила к гадалкам, но тут пошла к одной.Ничего она мне ни сказала,"карты не разрешают".пошла к другой-то же самое.Типа-решай сама.Просто так для интереса зашла к какому-то толкователю китайских чисел рождения и значимых дат жизни,хотя уже все для себя решила.Он составил календарь,и два раза обвел на нем одну дату,как решающую,значения этому я не придала,и засунула все это в дальний ящик.Долго ли, коротко ли, пролетели годы,и вот разбирала старые завалы недавно.Наткнулась на этот листочек, и ошалела.Дата была один в один верна.Но что толку,все равно это ни тогда, ни сейчас мне не помогло.Значит ответ на вопрос "почему" или "зачем" и т.д. годен лишь на один день.Все равно все решения приходится принимать самостоятельно.Как это ни печально
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием