Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 12:06   #3777
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Тиан, я бы тоже не стала прививаться.. Живые штамбы, ну её нафиг.. Ту тётку, что в магазине чихала и кашляла, хорошо бы стукнуть чем-нить тяжёленьким
Ну, зато теперь мы точно знаем, что и его можно побороть ) А чем лечили, кстати? Тем же лекарством, что Граф в Украину отправлял? Как оно там.. тамифлю?
Нет, мне тамифлю мой доктор не выписал, "пноморель". Грипп, в основном, атакует легкие, а поскольку у меня хрон. бронхит и аллергич-ая астма, он решил сразу заблокировать к ним доступ.
Побороть можно, главное, под наблюдением врача, не самому дома. На прививку мне было два приглашения письменных, но я не пошла. Пушта у меня иммунитет очень прозрачный, в связи с полным отсутствием присутствия щитовидной железы.

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Вообще то чи свинский грипп, чи другой какой, а мы решили не рисковать и прививки не делать. Риск как раз от прививок. Можно и ратычки откинуть защищаясь от свинного гриппу. Но и возможность фатального исхода от вакцинации тоже есть. Фик его знает какую по качеству вакцину нам впарят.
Вот и я руководствовалась тем же. Я считаю, что прививаться надо до начала всяких эпидемий, а не во время. Тебе прививку поставили, а через пару дней ты еще поймал в воздухе, антитела-то еще не выработаны, а ты уже двойную дозу вируса схватил - и что? Согласна с тобой, Леман.
Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
слушай, расскажи симптомы, может он и у меня был, да я не знала?
Врач на скорой, муж с ней разговаривал, сказала, что грипп принимает самые причудливые и неожиданные формы в зависимости от " где тонко, там и рвется". Хроникам опасней всего.
У меня реакция - ни в какие ворота....у мужа протекало совсем иначе - он крепкий. Но 6 дней температура и кашель бесконечный всетки мучили его. Обычно он болеет один вечер, неважно чем, про отхыркался-промыркался, назавтра как огурец. Но тут и его скрутило. Так вот.
Я сейчас уже хожу, сижу. Но слабость дичайшая.
И еще, ребят, как это здорово ощутить - урчание в желудке. В моем восприятии теперь, урчание - это жизнь
Tiana вне форума   Ответить с цитированием