Цитата:
Сообщение от Инна
Тиан, я бы тоже не стала прививаться.. Живые штамбы, ну её нафиг.. Ту тётку, что в магазине чихала и кашляла, хорошо бы стукнуть чем-нить тяжёленьким
Ну, зато теперь мы точно знаем, что и его можно побороть ) А чем лечили, кстати? Тем же лекарством, что Граф в Украину отправлял? Как оно там.. тамифлю?
|
Нет, мне тамифлю мой доктор не выписал, "пноморель". Грипп, в основном, атакует легкие, а поскольку у меня хрон. бронхит и аллергич-ая астма, он решил сразу заблокировать к ним доступ.
Побороть можно, главное, под наблюдением врача, не самому дома. На прививку мне было два приглашения письменных, но я не пошла. Пушта у меня иммунитет очень прозрачный, в связи с полным отсутствием присутствия щитовидной железы.
Цитата:
Сообщение от Леман
Вообще то чи свинский грипп, чи другой какой, а мы решили не рисковать и прививки не делать. Риск как раз от прививок. Можно и ратычки откинуть защищаясь от свинного гриппу. Но и возможность фатального исхода от вакцинации тоже есть. Фик его знает какую по качеству вакцину нам впарят.
|
Вот и я руководствовалась тем же. Я считаю, что прививаться надо до начала всяких эпидемий, а не во время. Тебе прививку поставили, а через пару дней ты еще поймал в воздухе, антитела-то еще не выработаны, а ты уже двойную дозу вируса схватил - и что? Согласна с тобой, Леман.
Цитата:
Сообщение от Vivre
слушай, расскажи симптомы, может он и у меня был, да я не знала?
|
Врач на скорой, муж с ней разговаривал, сказала, что грипп принимает самые причудливые и неожиданные формы в зависимости от " где тонко, там и рвется". Хроникам опасней всего.
У меня реакция - ни в какие ворота....у мужа протекало совсем иначе - он крепкий. Но 6 дней температура и кашель бесконечный всетки мучили его. Обычно он болеет один вечер, неважно чем, про отхыркался-промыркался, назавтра как огурец. Но тут и его скрутило. Так вот.
Я сейчас уже хожу, сижу. Но слабость дичайшая.
И еще, ребят, как это здорово ощутить - урчание в желудке. В моем восприятии теперь, урчание - это жизнь