Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 22:46   #504
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Быть слишком консервативным в вопросах искусства - хуже этого что ещё может быть..
Не поверишь! Вся моя юность была посвящена классике. Сейчас мне интересно то новое, что происходит в искусстве, поэтому тащу сюда то, что показалось любопытным.
С большим удовольствием поговорила бы о любых других направлениях, если есть заинтересованные люди.
Да и те работы, что здесь в теме висят, было бы интересно обсудить со знатоками. Только не на уровне "тот дурак, а этот повар". Это не слишком интересный уровень.

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
А вот некоторые это не умеют. Воспринимать в зависимости от художественной ценности. Сколько ни прочитай, как описали ценность и шедевральность специально обученные люди. Только в порядке информации.
Ясна, как обычно, в тютельку Таки надо знать как и чем они дышат, те профессионалы. А то я в основном черпаю сии знания на художественных форумах
Вега вне форума   Ответить с цитированием