Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 10:35   #19
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Татьяна Лучник Посмотреть сообщение
По ночам стали сниться горы шоколада..)) просто горы..
Есть горький шоколад, который практически не содержит сахар. Кроме того, уверен, что есть шоколад для для диабетиков, которым сахар вообще нельзя.

Недавно, один клиент подсластил свою чашку чая сахарозаменителем. Достал из кармана и кинул несколько таблеток. Я не буду обсуждать вкус сладкого чая (сам предпочитаю без него), но сахарозаменитель вполне разумная альтернатива, если хочется чего-то сладенького. В том числе и для пирожных, тортов, конфет, зефира, халвы, варенья, мороженого. Но, на мой взгляд, если здоровье позволяет, то вреда от сахара не так много. А передозировка вредна для любого продукта, даже для кураги.

Цитата:
Сообщение от Татьяна Лучник Посмотреть сообщение
А я кофе люблю. А знаете без сахара какая это дрянь?
Думаю, что есть люди, которые не могут пить кофе с сахаром. Им не вкусно. Можно попытаться распробовать их вкус. Я в детстве и чай пил исключительно с сахаром. Сейчас, как и Танцующая, не могу - чай из вкусного напитка сразу превращается в какую-то бурду. Не скажу, что я специально себя приучал, просто в какой-то момент решил понять апологетов оригинального вкуса и у меня это получилось. А вот с кофе этот трюк не прошел. Исключение составляет только очень крепкий кофе по-турецки: его портить сахаром кощунство. Но его столько и не выпьешь.

В любом случае, изменить свой вкус можно попытаться, отказавшись от сахара и не чувствовать себя при этом ущербно. Но вот надо ли? Может достаточно избегать его чрезмерного потребления?