Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Но, молния тож смущает.
|
Почему? Старая сумка точно такого же плана, с молнией. Эта молния из дорогих и фирменных. Просто клапанный вариант меня не устраивает - тело часто бывает в разных положениях, а в подвалах как правило темно - вылетит, не заметишь. Так что тут все нормально.
Цитата:
Сообщение от Tresor
чем дальше от твоего тела
|
У меня были нормальные учителя

При таком варианте вытащить кошелек практически нереально. мало того, что сумка максимально плотно прилегает к телу, молния закрывается на внутреннюю сторону, левая рука практически постоянно лежит на сумке - это уже на автомате, а если я в людном месте, или в толпе, то просто без вариантов - рука на сумке.
Все другие расклады проигрывают этому - из карманов выдергивается, выбивается, вырезается, из барсетки и того проще, включая вариант ее просто забыть где-то.
В общем открыть и вытащить можно только при таких условиях - у меня должны быть подняты обе руки, и голова повернута вправо, и мне абсолютно пофиг, что происходит на среднем этаже. Это условия из разряда невыполнимых. Ну, а буде такое, что они таки состоятся, меня утешит мысль, что тут ничто не могло помочь, и из другого места вытащили бы уже раз тридцать