Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 22:28   #430
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию
Smile

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Когда и что ты успела ей задолжать?
Светлан, я не подначиваю, не играю словами - мне действительно не очень понятно и хотелось бы понять.
Мне самой хотелось бы понять... Леди, я пытаюсь это сделать уже не в первый раз. Я понимаю, почему люди помогают друг другу в обычной жизни. Почему мне часто "выпадает" помогать кому-то именно в экстремальных ситуациях - я не знаю, может быть, это действительно карма или судьба.

Ладно, признАюсь: пьяному помогла я, а никакая не подруга. Отвезла его в больницу.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Если ты, желая (чувствуя потребноть то есть) помочь, вдруг... не помогаешь.
Твои ощущения?
Стыд. Сильный. Словно именно я и была виновата в том, что у человека что-то не сложилось.

О, вспомнила: пошла как-то раз с подобными вопросами к психологу. Он сказал, что на шизофрению не похоже (слава Богу!!!), но напоминает комплекс Христа. Тесты какие-то дал, я всё заполнила, он посмотрел и сказал, что я просто сильный, уверенный в себе человек и ощущаю потребность поддерживать слабых. Патологии, сказал, в этом нет, тем более, что осторожность у меня на высоком уровне и я от этого не пострадаю.