Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 00:50   #6531
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Светлана, вполне понимаю твои впечатления от подобного происшествия, но не стоит так уж сильно переживать. Сама подумай: тебя обслуживало аж 5 человек! Я бы загордился такой своей значительностью.
Понимаешь, это же пенсионная карточка, везде ли платежи по ней можно проводить - не уверена. Это не кредитка или зарплатная карточка. В одном магазине примут, в другом - неизвестно, и бегай тогда, ищи банкомат Сбербанка, чтобы снять деньги. Хлопотно как-то.
А что касаемо значимости - вопрос спорный: 5 человек меня обслуживали (вернее, курочили банкомат), а 20 человек, стоявших в очереди, бросали на меня убийственные взоры - потому что эти пятеро не обслуживали их! Так что я и не знала уж, куда мне от этой значимости деваться.
Не, карточки - всё же не моё. Вот в магазине Гриша платит по карточке - привык. А я беру в руки кошелёк с пиастрами - и, как говорится, "маю вещь".

Цитата:
Сообщение от Дина Посмотреть сообщение
не выходя из дома
Я и так редко выхожу из дома... а так хоть повод лишний будет. Сняла деньги - и на шопинг! Проматывать пенсию! Это ж счастье!

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
сильно переживать.
Да время жалко было. Застряла там на 45 минут! Столько полезного могла бы сделать! Поспать, например.