Цитата:
Сообщение от ADv
Светлана, вполне понимаю твои впечатления от подобного происшествия, но не стоит так уж сильно переживать. Сама подумай: тебя обслуживало аж 5 человек! Я бы загордился такой своей значительностью.
|
Понимаешь, это же пенсионная карточка, везде ли платежи по ней можно проводить - не уверена. Это не кредитка или зарплатная карточка. В одном магазине примут, в другом - неизвестно, и бегай тогда, ищи банкомат Сбербанка, чтобы снять деньги. Хлопотно как-то.
А что касаемо значимости - вопрос спорный: 5 человек меня обслуживали (вернее, курочили банкомат), а 20 человек, стоявших в очереди, бросали на меня убийственные взоры - потому что эти пятеро не обслуживали их! Так что я и не знала уж, куда мне от этой значимости деваться.

Не, карточки - всё же не моё. Вот в магазине Гриша платит по карточке - привык. А я беру в руки кошелёк с пиастрами - и, как говорится, "маю вещь".
Цитата:
Сообщение от Дина
не выходя из дома
|
Я и так редко выхожу из дома... а так хоть повод лишний будет. Сняла деньги - и на шопинг! Проматывать пенсию! Это ж счастье!
Цитата:
Сообщение от ADv
сильно переживать.
|
Да время жалко было. Застряла там на 45 минут! Столько полезного могла бы сделать! Поспать, например.