Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 08:16   #523
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Как давно я не заглядывал в картинную галерею!
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Justin Gaffrey ...
Я в восторге! Хочется потрогать руками - сил нет! Хочется туда войти и погулять.
Очень очаровали меня эти работы!
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Ну вот не знаю. Они...аппетитные,это да. Но, не картины, увы(
Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
теплом веет от них.... Ясна, Эсми.
Вас сегодня кормили?
Я солидарен с Вегой и Фридой. Впечатление - восторг! Сначала я не поверил своим глазам: мне показалось что на экране моего ноутбука заработал стереоэффект. Я даже инстинктивно протянул руку и потрогал. Эсми и Ясну надо подкормить. А то им везде крем от торта мерещится.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Выпуклость мазков и разнообразных "сдвигов", связанных с работой ножами - мастихинами - создаёт ощущение натурального объёма, а тени от них, которые мы видим из-за собственного перемещения относительно картины под разными углами, создают полное ощущение "оживания" картины, некоего плохо уловимого движения на полотне.
Теперь понятен эффект от картин Джастина Гэффри.