Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 21:46   #51
Татьяна Лучник
Постоянный участник

Записей в дневнике: 6
Татьяна Лучник перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Дина Посмотреть сообщение
Мой муж вообще такой
Ну, не с юности, а где-то после 35 пошёл такой рефрен) И не столько даже о старости, сколько о том, что "главное вовремя уйти".
Почему-то не раздражает, а смешит. )) Наверное поэтому я бесчувственно обрываю саркастическим "скрипучее дерево долго живёт", или "плачь больше, фишка слезу любит", или "даже не надейся, у тебя карма тянуть эту лямку до опупения"))))) У него на самом деле в роду только долгожители, меньше 90 лет никто не жил, если не считать тех, кто погиб на фронте.
Может, нашим мужьям просто не хватает нашего внимания? Вот они его и привлекают всеми доступными способами))
Ой, Диночка спасибо вам..
Я точно не знала просто как реагировать, какие слова сказать..) он по натуре вспыльчивый, агрессивный..
ляпнешь что-нибудь не так, по кумполу и получишь..

Точно точно.. у него с тридцати лет с языка не сходило
- Скоро ли пенсия? Скорей бы уж пенсия..

Я всегда так про себя недоумевала.. Какая пенсия в 30 лет?? )) Смешно..))
И вот он все так лет 15 про эту пенсию..нет нет да начнет вздыхать..

А уж когда он еще и про старость начал причитать.. так вообще атас..))

Я иногда ему говорю
_ Так у тебя же все в роду долгожители! Уж до 80 то точно протянешь!..))
И он как-будто меньше ныть начинает...

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Какие вы всё-таки все бездушные.

Развестись... Эгоистки. Почему никто не предложит по-настоящему действенный вариант разогнать мужскую хандру?

На месяц (вариант - на пол-года) его одного на Гавайи (с толстенькой пачкой стодоллларовых бумажек). Ну, или в Тайланд, на худой конец... (ну, или куда его душа хочет) Пусть мужик развеется, накупается, набухается, натрахается вволю, увидит и почувствует радости жизни... вам что жалко? Один ведь раз живём.

Если говорите что любите и желаете счастья, своему самому дорогому мужчине - так и сделайте его счастливым (не на словах, а на деле ).
Преодолейте свой собственнический эгоизм.
Да я только ЗА !!
Но он из дома и на пару дней не уезжал..))
А я б отдохнула без него..))

Я даже ему для тонуса предлагала вторую жену завести.. А что такого?? Лишь бы на пользу любимому..))
Так - нет.
Что за глупости! - говорит..)
Татьяна Лучник вне форума   Ответить с цитированием