Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 15:23   #18
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дина Посмотреть сообщение
Я не ради выводов эту тему открыла.
Так у нас ради потрещать тем и так куча, если честно. А если тебе конкретная и реальная помощь нужна - то посыл к доктору верен
Цитата:
Просто удивило, что к психологу тут отправляют так же легко, как и в гугл.
так по Википедии я может тебе аппендикс и вырежу, но вот выживешь ли ты?
Цитата:
Вот и задалась вопросом, может вы какие-то места знаете, где кучкуются хорошие специалисты, где есть выбор, легко можно подобрать "своего" аналитика..
Я не знаю таких мест. Зато знаю, как непросто найти грамотного врача (не только психолога), пока ищешь, нередко упускаешь такое ценное время.
Психологическая поддержка вообще может быть нужна "здесь и сейчас", а не через месяц-два, когда возможно удастся найти консультанта, а не формалиста.
Так надо идти и искать не по форумам, выплёскивая, а в конкретные клиники.
Ты хоть в одну обращалась? Не посмотрела из какого ты города. Например в Москве мне знаком хороший психотерапевт - Сухарев Александр Владимирович. Есть у меня и знакомые из этого мира. Главное начать искать