Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 16:27   #43
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
со времён СССР "в народе" было обычным делом мешать в одну кучу психолога и психотерапевта, и к ним же психиатра. Образ психиатра, работающего с душевно больными людьми становился главным. И поход к психологу подразумевал: поставить на себе клеймо, что я псих и шизофреник. К сожалению, СССР с пережитками неграмотности бабулек у подъезда уже нет, а предрассудки всё ещё живут.
Я надеюсь Дина не бабулька у подъезда.
Просто я такого склада человек, если мне кажется что мне это надо - я это сделаю.
Найду знакомых-знакомых-знакомых. Тритыщи специалистов переберу и найду того, кто мне подходит.
Когда мне поставили диагноз - я сотню специалистов обошла, чтобы перепроверить. Две сотни анализов сделала. Почти год по врачам-анализам-маркерам. Литров 10 крови сдала.
А тут потрещать у меня не было желания. И не потому что не доверяю вам, а потому, что конкретную проблему надо решать, а не пережёвывать: "специалиста нет","знакомых нет", "не верю"

Но это я. Кому-то нужно просто воду на мельницу лить.