Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 14:22   #74
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Я думаю, Счастливчик о явной коммерцизации современного кино..
А таланты - да, нужно время, чтобы оценить их ))
И кстати, вам не кажется, что фильмы ужасно быстро устаревают? Если оставить в стороне такие хиты, как "Белое солнце пустыни" и "Джентельмены удачи", то я, лично,уже не могу смотреть советское кино. Современное, правда, тоже с трудом. Но тут хоть любопытство присутствует.
Тарковский был очень привлекателен своей непохожестью, практически завораживал, но сейчас раздражает его неоправданная (на мой взгляд) затянутость.. Если сейчас и пересматриваю его фильмы, то только ради великолепных актёрских работ. Всё-таки, Тарковский фантастически подбирал актёров. Тот же Солоницин, пожалуй, нигде так не раскрылся, как в его филмах. Кста, совершенно не представляю себе улыбающегося Солоницина )))
Инна вне форума   Ответить с цитированием