Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 14:31   #75
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
А таких людей совсем почти нет.
Куда же они делись? Раньше были, а сейчас нет? Думаю, что талантливых людей не стало меньше, просто не все из них пошли лицедействовать.

Кстати, а не кажется вам, что весь актерский расцвет пришелся на эпоху застоя? В период революций и войн актер - не самая востребованная специальность.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Тарковский был очень привлекателен своей непохожестью, практически завораживал, но сейчас раздражает его неоправданная (на мой взгляд) затянутость..
"Сталкера" я осознал только когда прочитал книжку, а до этого понять не мог чего они весь фильм ходят и ходят...

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
И кстати, вам не кажется, что фильмы ужасно быстро устаревают? Если оставить в стороне такие хиты, как "Белое солнце пустыни" и "Джентельмены удачи", то я, лично,уже не могу смотреть советское кино. Современное, правда, тоже с трудом. Но тут хоть любопытство присутствует.
Сходу назову еще неустаревающие шедевры. "Москва слезам не верит", "Покровские ворота", "Место встречи изменить нельзя", "Семнадцать мгновений весны". Это первое, что пришло в голову. Как-то мы решили закупиться хорошей видеотекой и составили список фильмов, которые очень хотели бы у себя иметь. Он оказался ОЧЕНЬ большой. Хотя согласен - есть фильмы, которые даже я, зная контекст, живя в той эпохе - перестал воспринимать. Например, недавно пересматривал "Человек-амфибия" и был жестоко разочарован.
ADv вне форума   Ответить с цитированием